Incontro con l'Accademia Italiana della Cucina

Venerdì 15 aprile, presso la Sede, il Circolo ha incontrato gli Amici dell'Accademia Italiana della Cucina, Istituzione culturale della Repubblica Italiana. In questa occasione, il Prof. Attilio Rigamonti, Vicepresidente del Circolo, ha tenuto un breve seminario sulla Fisica in Cucina, illustrando ai numerosi presenti alcuni fra i più interessanti e curiosi fenomeni fisici che interessano l'eno-gastronomia. Gigi Rognoni, Presidente del Circolo, ha recitato alcune liriche di poeti pavesi tratte dalla raccolta "La Barcéla...fra acqua e ciel", manifesto del Circolo.

Il Delegato dell'Accademia, Trentani
Il Presidente del Circolo La Barcéla, Rognoni
Il Prof. Rigamonti
Gruppo Musicale della Barcéla: Gianmario e Gigi Gruppo Musicale della Barcéla: Debora e Giuseppe Gruppo Musicale della Barcéla: Debora e Gianmario

Il simpatico incontro conviviale è stato allietato dalle musiche del Gruppo Musicale, con la fisarmonica del maestro Gianmario Cantaluppi e la splendida voce di Debora Tundo (videoclip, 30.8 Mb) .